Preguntas frecuentes

VPN

Algunos antivirus pueden detectar esta aplicación como un software malicioso, pruebe desactivando el antivirus y luego proceda con la instalación

Se debe modificar el registro de Windows, para hacerlo siga las instrucciones del siguiente tutorial.

Probablemente está tratando de conectarse a la red VPN desde el interior de la Universidad. La red VPN solo funcionara cuando usted no se encuentre dentro de la universidad, intente conectándose desde un lugar externo (por ejemplo desde su hogar)

Campus virtual

Sigue las instrucciones del siguiente tutorial

Para recuperar la contraseña del Campus Virtual UFRO, sigue las instrucciones del siguiente tutorial.